1061 Clubes cadastrados!

  • Procurar Jogadores
  • Procurar Representantes
  • Procurar Profissionais

Já sou cadastrado

» Quero me cadastrar
Perfil do Atleta  http://www.atletaonline.com.br/1230/DinadoJogador/


edinaldo alves da silva
 palmares - pernambuco - Brasil

Dados Pessoais
Sexo: Masculino
Idade: 23 anos
Estado Civil: Solteiro(a)
Escolaridade: Ensino Médio Completo
Perfil Técnico
Equipes que atuou: Clube: flamengo   Time: 2009
Cidade:
rio de janeiro

Clube: porto - pe   Time: 2012
Cidade:
caruaru

Clube: eliseu - pe   Ano: 2013
Cidade:
palmares

Títulos conquistados: Título: campeão copa do nordeste sub 17   Time: eliseu - pe
Cidade:
palmares   Ano: 2013

Título: Artilheiro - Tricampeão estadual   Time: eliseu - pe
Cidade:
palmares   Ano: 2012

Título: artilheiro com medalha joia do agreste - surubim   Time: eliseu
Cidade:
palmares   Ano: 2011

Título: vice estadual   Time: porto
Cidade:
   Ano: 2010

Título: artilheiro copa zico   Time: flamengo
Cidade:
rio de janeiro   Ano: 2008

Categoria: Base Juvenil
Posição (ões): Ala esquerda, Ala direita,
Peso: 50
Altura: 1,71
Calçado: 38/39
Possui representante?: Não
Habilidades: nome: edinaldo alves da silva mais conheçido por dinado : nacionalidade: brasileiro/ posição: atacante,ambos,meia esquerda perna: chuta firme com as duas pernas, características: velocidade, bom passe, marcação aplicada taticamente, defende e ataca com eficiência, boa propulsão e visão de jogo dupla, artilheiro goleador contato- 81-9229-7487
Comentário: Agradeço a tds pela atenção estou aqui em busca de uma oportunidade, mostra meu talento ii sei que tenho capacidade de entrar em uma equipe é ajudar ela nos pequenos é Grandes objetivos estou aqui pedindo pra algum possa me ajudar i me indicar um clube posso Representar com muito amor é Responder dentro de campo a confiaça que possa me da abraç. agradeç~ meu contato esta ai estou Disponivel

Contato
Endereço: rua djauma araujo - santo onofre
Cidade: palmares - pernambuco
País: Brasil
E-mail: dinado11@hotmail.com
Fone: +55 81 9229-7487



Vídeos
Fotos


Flamengo- RJ - Eliseu - Pe


Artilheiro


Ficha - Flamengo


minhas conquistas




Clique aqui! Clique aqui!
ATLETA ON-LINE © 2012 - TODOS OS DIREITOS RESERVADOS